Welcome to my blog ... semoga kalian senang melihat blog saya

Minggu, 11 September 2011

2nd Anniversary Hack


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cheat TP Instant





Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara pakainya kaya Instant Mission yang lain, delay sekitar 7/8 detik

Sabtu, 03 September 2011

Emblem Dan Token Gratis

Bagi teman2 yg lg main NINJA SAGA
kalau kalian mau dpt emblem n token secara gratis
caranya gampang banget

pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
daftarnya di Paypal
n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya

nah!!! d situ ad d suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

utk kalian yg main NS
cukup pilih PRIBADI aj

lalu klik memulai

setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990

krn sering d situ banyak yg salah

dan bagi yg tdk ad kartu kredit

caranya
d situ ad tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"

yg d centang

kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit

kalian abaikan saja

kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypal kalian

supaya nnt bs d LOG IN lagi

setelah msk ke inbox email kalian
d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik

nnt ad d minta kode sandi
masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir

lalu klik KONFIRMASI

setelah itu
nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n d jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email

kalian pst nya ngerti kan?

setelah d pilih n d isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

berhasil dech registrasinya

sekarang masalah survey nya

kalian klik tautan berikut

lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
n kalian isi formulirnya

setelah d isi formulirnya
lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

lalu ikuti dech survey2 nya

dgn cara meng klik tulisan

WELCOME SURVEY $6.00
$4.00
sampai yg tulisan JANUARY BONUS

jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
lalu nnt akan keluar tampilan baru
lalu klik START SURVEY

lalu nnt ad tampilan baru
d situ kalian d mnt msk in website

jd masukin aj www.paypal.com
ke dua2 nya

setelah itu tekan ENTER

nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

Click Here to go Home and to see your New Balance

klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya
gampang kan

lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

berikut nya kalian klik $4.00

dan seterusnya

nnt kalian akan memperoleh $27.00

utk mendapatkan $75
kalian hrs refer friends

caranya klik REFER FRIENDS

lalu d situ nnt ad tulisan

Your Direct Referring Link is below

d bawahnya ad tautan sperti punya gw

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mtzz123

nnt kalian blok lalu kalian copy

n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

nnt klw ad yg meng klik tautan u
n ad yg mendaftar

nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

jika dollar u udh mencapai $75
baru u bs redeem kan

caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

d situ ad tulisan REDEEM MONEY

d klik aj

lalu setelah muncul tampilan baru

d tulisan Redeem Amount ad pilihan
- $75
- $200
- $350
- $500

u pilih berapa jumlah dollar u skrg

lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

n u pilih yg PAYPAL

krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

setelah itu klik REDEEM NOW

nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

lalu masukin aj alamat email nya
lalu tekan ENTER

maka d situ kluar tulisan
supaya kita menunggu 5 hari

maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

setelah 5 hari kemudian

kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

apakah bertambah

jika bertambah

maka langsung kalian buka NINJA SAGA
n langsung msk ke GET TO EMBLEM

d situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
utk membeli emblemnya

tanpa ragu2
n penuh keyakinan

kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

nah kan msh ad tu lbh dollarnya
$56

krn harga emblem cm $19.00

jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!

bayangin keasyikan menjadi premium user yg kaya TOKEN ...

misi rahasia , weapon , jutsu , special event , pet Easa, Keiko, Tomaru, Yamaru ...

bisa kita DAPATKAN CUMA CUMA ....


PERINGATAN DARI SAYA
JGN SEKALI2 KALIAN LUPA DGN KODE SANDI, ALAMAT EMAIL, DAN USERNAME
KRN ITU SANGAT PERLU

HANYA ITU PENJELASAN SAYA
SEMOGA BERMANFAAT BUAT KALIAN

Jounin Exam

Part 1 (Hand Seal)

Part ini adalah uji daya ingat. Anda akan diminta untuk menghapalkan dan menebak dengan benar segel dari 10 macam ninjutsu. Anda akan gugur jika Anda salah menebak lebih dari 3 kali.
Direkomendasikan untuk menggunakan program scren capture (prtsc).

Part 2 (Shinobi Tower)

Ujian jounin part 2 ini adalah ujian pertarungan 1 lawan 1 sebanyak 4 kali dengan lawan yang berbeda-beda.

TIPS: gunakan scroll dengan cukup, dan sisakan scroll anda untuk lawan yang berikutnya, mungkin dengan pemakaian scroll seperti ini:
3 scroll untuk kiyoshi,
5-7 scroll untuk sen ryo,
8-10 scroll untuk takeshi,
2 scroll untuk clone anda.
Dan sebelum mengalahkan takeshi akan lebih baik anda mengganti weapon anda dengan weapon kunai, karena itu akan membuat clone yang akan anda lawan bisa dikalahkan dengan lebih mudah.

Lawan yang akan anda hadapi adalah

1. Kiyoshi
lawan ini adalah pengguna elemen air, anda harus berhati-hati dengan serangan water bundle nya.
Dia menggunakan jutsunya dengan urutan ini,
#. Restrict (200 damage dan menyebabkan restrict selama 2 turn)
#. Shark rain (275-450 damage)
#. Water dragon missile (200-350 damage)
#. Dual cut dengan 2x serangan (60-110 damage setiap serangan)
#. Ketika HP nya sudah setengah, dia akan menggunakan jurus water heal dengan heal sebesar 1500, dan 2250 ketika critical.
Tips: gunakan jurus-jurus yang memberi efek negatif ke lawan, karena tidak seperti ninja ber-elemen air yang dapat mengeluarkan purify, sepertinya purify tidak pernah keluar.
Dan juga untuk mengimbangi heal lawan, usahakan agar damage anda bisa melewati 1500

2. Sen Ryo
Lawan ini adalah ninja ber-elemen api dan angin.
Dia menggunakan jutsunya dengan urutan ini,
#. Dual toad fire (300-500 damage)
#. Wind helix (275-425 damage dan menyebabkan bleeding 25% selama 1-2 turn)
#. Toad summon (300-500 damage dan menyebabkan stun selama 1 turn)
#. Red spike (200-325 damage)
#. Red whip (150-250 damage)
lawan ini sangat cepat dan dodge yang sering muncul.
Tips nya sama seperti lawan pertama sesering mungkin menggunakan jurus yang memiliki efek negatif, dan selalu jaga HP anda.

3. Tekashi
Lawan ini memiliki jurus dengan damage yang sangat besar.
Dia menggunakan jutsunya dengan urutan ini,
#. Conductive body (consentration 4 atau 5 turn)
#. Shadow clone spear (600 damage)
#. Lightning dragon spear (600 damage dan menyebabkan stun selama 3 trun)
#. Four spear strike (500-700 damage)
#. Melee attact (170-300 damage)
Lawan ini adalah lawan dengan damage terbesar, apabila anda terkena jurus stunnya selama 3 turn dan tanpa persiapan, maka anda akan kalah.
Tips nya selalu buat lawan ini terkena efek negatif, dan jangan sampai anda terkena jurus stunnya, dan juga selalu jaga HP anda, apalagi pas terkena jurus stun nya, anda tidak akan punya harapan lagi apabila tanpa persiapan HP yang cukup.

4. Clone Ninja
Lawan ini adalah diri anda sendiri, saya tidak bisa membantu banyak, karena hanya anda sendiri yang tahu ninja anda.

Part 3 (The Kekkai)
Dalam part 3 ini kita diminta untuk menemukan dan membuka 4 segel yang tersembunyi didalam hutan.

Menemukan segel
Dalam pencarian 4 segel ini, kita akan menemukan beberapa musuh, anda boleh melawannya ataupun tidak.
Setiap berhasil memecahkan segel, jangan lupa melaporkannya kepada Shin sebelum mencari segel berikutnya.
Tempat segel:
#. Segel pertama: pojok utara
#. Segel kedua: pojok timur
#. Segel ketiga: pojok selatan
#. Segel keempat: pojok barat

untuk membuka segel ada 6 rune yang akan dikombinasikan.
Petunjuk:
#. Lingkaran hijau: jumlah angka yang menunjukkan warna dan posisi rune yang benar
#. Lingkaran jingga: jumlah angka yang menunjukkan warna yang benar namun posisi rune yang salah
Tips:
temukan dulu rune mana yang benar dan rune mana yang salah berdasarkan lingkaran hijau dan jingga, setelah mengetahui rune mana yang benar dan yang salah, tentukan lah posisinya.

Part 4 (The Elements)

Jounin exam part 4 ini anda akan dihadapkan dengan 3 lawan level 40 yang masing-masing memiliki 1 elemen yang berbeda dan bisa berganti-ganti.

Kemampuan anda untuk menjadi pemimpin tim akan di uji sepenuhnya di Jounin exam part 4 ini, pada Jounin exam part 4 ini anda dan team anda harus dapat mengalahkan ketiga shikigami serta selamat dalam pertarungan tersebut, bila salah satu tim anda atau anda terbunuh, maka misi dianggap gagal.
Untungnya pada Jounin exam part 4 ini anda dapat mengontrol anggota tim anda, yang harus anda lakukan adalah membuat kombinasi jurus terbaik dengan tim anda.

Tips:
Team yang anda rekrut sebaiknya yang berelemen air dan angin, agar dapat mengheal dan memiliki nilai dodge yang besar.
Selalu perhatikan warna apa yang muncul pada lingkaran diantara anda dan lawan anda, warna yang muncul dalam lingkaran itu menunjukkan shikigami mana
yang harus anda serang dan shikigami mana yang jangan anda serang.

Petunjuk:
Apabila yang muncul pada lingkaran berwarna:

#. Merah: maka shikigami yang berelemen api yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen angin akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Ungu: maka shikigami yang berelemen listrik yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen air akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Biru: maka shikigami yang berelemen air yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen api akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Cokelat: maka shikigami yang berelemen tanah yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen petir akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Hijau: maka shikigami yang berelemen angin yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen tanah akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

Jadi, sesuaikan shikigami mana yang lebih baik diserang dan shikigami mana yang lebih baik jangan diserang untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Namun, dapat juga bila anda memberi efek negatif, seperti stun, sleep, restriction kepada shikigami yang berelemen sesuai dengan warna pada lingkaran segel, karena shikigami yang berelemen sesuai dengan warna pada lingkaran damage nya akan meningkat menjadi lebih besar pula, dengan memberi efek negatif tersebut akan mengurangi kesempatan shikigami menyerang anda dan tim anda dengan serangan yang hebat.

Part 5 (The Orochi?)

Pada part ini kita harus mengalahkan 3 lawan sekaligus, yaitu seekor naga level 70 dan 2 lawan level 60.

Tips:
Gunakan skill yang mengurangi HP lawan dalam persentase, seperti hellfire, poison, burn untuk mengurangi HP lawan terutama pada naga.

Pada saat HP naga tinggal setengah, segera siapkan diri anda dengan meng-heal HP anda, karena 2 lawan level 60 akan segera datang untuk membantu naga.

Anda tidak perlu membunuh 2 lawan level 60, karena kalau anda berhasil membunuh naga, maka otomatis anda akan menang dan menjadi JOUNIN.
Maka fokuskanlah serangan anda pada naga, sementara 2 lawan level 60 itu diberi status negatif seperti sleep,stun,restriction, dll mengingat damage mereka yang besar.

Cheat Dummy Jounin Exam

tools: Cheat Engine
1. Buka Cheat Engine
2. pilih process browser kalian
3. Ubah Value Type menjadi text
4. ketik kan mission yg di inginkan
5. jika keluar 1 address di kanan, klik 2 kali dan akan terpindah ke bawah
6. ganti value nya menjadi mission_124

List Mission jounin exam
mission_136 = Jounin Exam 5/5: The Orochi?
mission_135 = Jounin Exam 4/5: The Elements
mission_134 = Jounin Exam 3/5: The Kekkai
mission_133 = Jounin Exam 2/5: Shinobi Tower
mission_132 = Jounin Exam 1/5: Hand Seal

Rabu, 10 Agustus 2011

Ninja Saga adalah salah satu game facebook yang banyak peminatnya. Game ninja saga ini sendiri menceritakan seorang ninja yang sedang melakukan latihan dan mengemban misi. Sebenenarnya game ini mirip dengan Naruto hanya saja berbeda character namun sesungguhnya game ini diadaptasi dari manga atau film Naruto. Trik Ninja Saga Berikut ini sebaiknya kamu coba di akun facebook yang baru bila berhasil baru kamu praktekkan di akun facebook utamamu.

Tips Chunin exam
- Part 1 / Written Test
* Wind
* Charge
* Yundai
* 5 Scroll in PVP
* 2 Team Mates
* Kunai
* Genin
* Healing Scroll
* Arena
* Genjutsu

-Part 2 / Scroll War
Anda harus mengalahkan tim lawan dan mengambil scroll dari tangan tim lawan. Berikut panduan untuk bagian kedua ini agar Anda lebih cepat menyelesaikan tugas ini. Pertama masuklah ke dalam hutan, Anda akan menemui satu musuh dan 4 jalan. Hiraukan musuh pertama yang Anda temui, mengapa ? karena tidak memiliki scroll, pilih jalan ke atas, maka Anda akan menemui tim lawan yang membawa scroll. Setelah Anda mengalahkan tim lawan, kembalilah ke perempatan, tempat awal Anda masuk. Maju terus kedepan hingga Anda lanjut ke map berikutnya. Disini ada 2 (dua) jalan pilih jalan mana saja, karena ke duanya menuju pada tim lawan yang membawa scroll. Setelah Anda mendapatkan ke 3 scroll, kembalilah ke perempatan dan pilih jalan sebelah bawah. Jika mau, Anda bisa menghiraukan musuh dan melanjutkan hingga Anda menemui seorang Chunin yang menjaga gerbang. Berikan ke 3 scroll maka Anda telah melewati tes ke 2 (dua).

-Part 3 / Arena
Tes ketiga ini pada ujian chunin merupakan tes yang tergolong sulit karena Anda menghadapi duel satu lawan satu dengan musuh yang dapat dikatakan lebih kuat dari Anda. Kami sarankan untuk membawa banyak healing scroll.

* Lok Li : Berhati – berhati-hatilah melawan Lok Li, karena serangan pertamanya (Assault Kick) dapat membuat Anda stun, setelah itu mengisi tenaga untuk mengeluarkan jutsu (8 gate opening) yang dapat menyebabkan 100 – 150 damage atau lebih.

* Shira : Shira mampu mengurangi CP Anda hingga beberapa turn. Namun Shira lebih banyak mengeluarkan serangan biasa karena jutsu spesialnya membutuhkan waktu yang relatif lama, ketika Shira mengeluarkan jutsu yang membuat CP Anda terus berkurang, gunakanlah jutsu yang paling banyak membutuhkan CP, sehingga CP Anda tidak terbuang sia–sia. Ketika CP Anda habis, gunakanlah serangan biasa hingga efek dari jutsunya habis.

* Zuka : Tidak terlalu sulit untuk melawan Zuka selama Anda manjaga HP Anda tetap 300 ke atas, karena jutsu–jutsunya memiliki damage sekitar 150 -250. Dan ingat, jangan sampai Anda kehabisan scroll.

-Part 4 / Team Battle
Setelah menyelesaikan part 3 ini, cerita akan berlanjut seperti pada animenya, yaitu Desa Api diserang, sehingga Anda harus melawan 3 musuh sekaligus antara lain Kara, Temari, Kanku. Yang terpenting pada part ini carilah 2 team party anda yang terkuat yang kuat dalam serangan dan maupun pertahanan. Ketika anda melawan ke 3 orang itu, kalahkan dahulu Kara (memiliki serangan stun yang mematikan), lalu habisi Kanku (karena damage yang dihasilkan besar), setelah itu kalahkan Temari (perempuan berkipas, karena musuh ini tidak berbahaya, hanya mengandalkan dodge rate dan memberikan efek bleeding).

-Part 5 / Final
Bagian ini adalah bagian yang paling seru dan dapat dikatakan lebih mudah dari Part 3 atau 4, Mengapa? karena Anda akan ditemani oleh 2(dua) orang dalam party dengan level 75, yaitu Shin dan Genzu. Anda akan bertarung melawan 2 musuh masing–masing level 35 & 80. Tidak perlu takut ketika melawan kedua orang ini, yang perlu anda lakukan hanya membuat musuh stun dan menjaga HP anda, untuk urusan penyerangan, serahkan kepada anggota party anda.

Cheat Lawan Lok li (bisa rekut friend) Chunin exam

tools: Cheat Engine

1. Buka Cheat Engine
2. pilih process browser kalian
3. Ubah Value Type menjadi text
4. ketik kan mission yg di inginkan
5. jika keluar 1 address di kanan, klik 2 kali dan akan terpindah ke bawah
6. ganti value nya menjadi mission_93

List Mission Chunin
mission_55 = Chunin Exam 1/5: Written Test
mission_56 = Chunin Exam 2/5: Scroll War
mission_57 = Chunin Exam 3/5: Arena?
mission_58 = Chunin Exam 4/5: Team Battle
mission_59 = Chunin Exam 5/5: Final